Pizza prosciutto

Zutaten für 4 Portionen

Teig
Pizzateig siehe Rezept
Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer
Belag
400 g Mozzarella
Prosciutto nach Belieben

     


Pizza mit köstlichem italienischen prosciutto – geht immer!

    Zubereitung   
    Teig
    Das Rezept für den perfekten Teig findest du
    hier.
    Soße
    Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen.
    Belag
    Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
    Den Mozzarella mit den Händen in kleine Stückchen zerfransen oder in Scheiben schneiden.
    Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Mozzarella belegen.
    Nach belieben den Prosciutto darauf verteilen.
    10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen und heiß servieren

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten       Wartezeit: