|
|
Zutaten für 4 Portionen
Teig
Pizzateig siehe Rezept
Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer
Belag
400 g Mozzarella
Prosciutto nach Belieben
|
Pizza mit köstlichem italienischen prosciutto – geht immer!
|
Zubereitung Teig
Das Rezept für den perfekten Teig findest du hier.
Soße
Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen.
Belag
Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella mit den Händen in kleine Stückchen zerfransen oder in Scheiben schneiden.
Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Mozzarella belegen.
Nach belieben den Prosciutto darauf verteilen.
10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen und heiß servieren
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten Wartezeit:
|